Форум для пап.....и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для пап.....и не только. » Курилка » Куда сводить девушку?

Куда сводить девушку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго дня. Я решил устроить девушке сюрприз и хочу сводить ее в какое-нибудь интересное заведение в Санкт-Петербурге. Может порекомендуете такое заведение чтоб было романтично и недорого. Заранее большое спасибо.

0

2

Могу посоветовать русский ресторан Mari Vanna. Там вам  и спляшут и накормят и споют. В общем заведение веселое и необычное. Лично я бы туда пригласил свою девушку для разнообразия. А то сидеть в каком-то банальном кафе скучно.

0

3

Можете сводить свою девушку, например, в это заведение https://spb.kinohouse.me/love/ Думаю хороший вариант. Я тоже раньше постоянно думал куда сводить девушку в СПБ и каждый раз придумывал что-то новое. Но сейчас мне это дело надоело. Если мы куда-то и ходим, то только в наш местный парк и то, в теплую погоду.  Это по началу хочется девушку удивлять, а потом как-то все утихает.

0

4

Мы с женой недавно побывали в ресторане Водограй и нам там очень понравилось. Обстановка уютная и романтичная. Мы в Санкт-Петербург приехали на несколько дней чтоб отдохнуть от работы. Вот сейчас и гуляем по разным заведениям.

0

Вы здесь » Форум для пап.....и не только. » Курилка » Куда сводить девушку?

создать форум