Всем доброго дня! Кто-нибудь из вас, форумчане, может мне подсказать, где можно приобрести недорого стальной лом. На строительстве нового дома он мне нужен будет.
Строительный лом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-07-15 03:21:45
Недавно сам спрашивал такой в ближайшем хозмагазине. Там не оказалось его в продаже, а в город мне ехать некогда, чтобы там его купить. В общем заказал в интернете с доставкой. Кстати вы тоже так можете поступить, заказать строительный лом с доставкой в инете, например, на этом сайте https://instrumtorg.ru/product/lom-stro … y-rossiya/ Цена доступна, не завышена.
Поделиться32019-07-15 03:25:28
Недавно купил дачу за городом и надо было демонтировать старые асфальтные дорожки там. Для этих работ, приобрёл в строительном гипермаркете лом строительный Зубр. Только он не из дешёвых.
Поделиться42019-07-15 03:29:37
У меня лом есть, ещё дедовский, тяжёлый ужасно. Я очень редко им пользуюсь. А для работы по хозяйству, чаще использую небольшой ломик с гвоздодёром. Вы тоже такой купите, на стройке пригодится.
Поделиться52020-01-25 23:27:05
А вы что, сами собрались строить дом? Вообще-то, это довольно сложно. Если у вас нет навыков в строительстве, то не факт что построите без огрех. Лучше привлечь строительную компанию.