Я вот всю жизнь копил, потом зарабатывал уже приличные суммы и деньги сами на меня работали, в общем-то финансово я грамотный. Но никак не могу прибиться к какому-то берегу и решил уехать из России. Но куда? Что посоветуете?
Куда вложить средства?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-10-23 23:12:21
А что тут советовать? Очень странно, что финансово грамотный человек не знает куда ему податься?Присоединяйтесь ко мне, вместе почитаем, как получить ВНЖ финансово независим людям.
Поделиться32021-10-23 23:30:22
Вы можете получить ВНЖ Португалии для финансово независимых лиц. Условия там для ведения своего дела хорошие, недаром все больше иностранцев стремятся открыть там свое дело. Налоги там небольшие. Но для начала вам нужно жилье на территории Португалии и определенный уровень дохода, который документально подтвержден. Да что я на пальцах объясняю? Тут все расписано детально https://migronis.com/blog/vnzh-portugal … ezavisimyh
Поделиться42021-12-06 12:36:02
Я считаю, что лучше открывать свое дело и заниматься бизнесом в своей стране. Тем самым подымать экономику. Можно и кафешку открыть или фаст фуд или что-то не из сферы обслуживания. Мы открыли небольшую прачечную. Потихонечку развиваемся. Решили купить пароманекен, он ускорит весь процесс подготовки одежды. Мы начинали с маленькой коморки, оборудования толком не было. Да, было тяжело, но постепенно привлекали клиентов, постепенно расширялись. Теперь стараемся максимально автоматизировать процесс. В любом бизнесе сначала будет сложно, это не зависит от страны развития. Но дома в любом случае, будет немножечко легче хотя бы потому что есть какие-то знакомые, которые подскажут к кому обратиться, что сделать и т.д.
Поделиться52022-11-05 15:19:08
Я бы вам посоветовала посмотреть вот эти лучшие бизнес идеи 2022 года, многие из них подходят не только для того, чтобы воплотить их в реальность не только в России, но и в любой другой стране.