Форум для пап.....и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для пап.....и не только. » Курилка » Детская

Детская

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сыну сейчас три года. Хочу ему сделать детскую игровую комнату с турником, рукоходом, шведской стенкой, рассматриваю даже вариант с вмонтированным спальным местом, идею подсмотрел на этом сайте. Но жена говорит, что в таком возрасте ребенку весь этот спортивный инвентарь может быть опасен. А вы что думаете? В каком тогда возрасте будет оптимально реализовать мои планы?

0

2

От ребенка многое зависит. Если это гиперактивный ребенок, который плохо слышит, что ему говорят взрослые, тогда и правда спортивный комплекс может быть опасен.

0

3

Вообще не вижу проблемы. Три года-это вполне уже осознанный возраст, когда ребенок уже полноценно может начинать тренироваться. К тому же будут защитные маты.

0

4

Я оборудовал комнату детям турником и шведской стенкой когда младшему сыну было почти четыре. Прошло уже пять лет и они до сих пор с удовольствием занимаются. Я ни разу не пожалел о своем решении, хотя изначально жена тоже была против.

0

5

Ремонт конечно та еще задача) главное быть спокойным и тогда все получится.

0

6

Хотя конечно, каждый по разному к этому относится) С другой стороны, благодаря интернету, большинство задач, таких как подбор мебели, например, можно решить легко и просто, при этом сэкономив деньги еще. Конечно, это круто. Мы вот например за небольшие деньги приобрели диван в гостиную и остались очень довольны, потому что качество и правда на высоте. Тем более за ту цену.

0

7

Мы с женой перед Новым годом купили своим детям замечательную мебель для детской комнаты вот здесь причем в набор для комнаты входил целый гарнитур: двухъярусная кровать, шкаф, письменный стол и полочка для книг. Нравится, что мебель получилась яркая с сочными цветами и очень хорошего качества. Мы довольны. Ещё заказали комод с фотопечатью в светлых тонах, тоже в детскую, но он пока ещё не приехал.

https://mebel-domoy.ru/upload/resize_cache/iblock/cb3/285_256_1/ab2147fa60b804cad4c5ce6ed.jpg

Отредактировано tatty81 (2021-12-07 10:58:40)

0

Вы здесь » Форум для пап.....и не только. » Курилка » Детская

создать форум