Сыну сейчас три года. Хочу ему сделать детскую игровую комнату с турником, рукоходом, шведской стенкой, рассматриваю даже вариант с вмонтированным спальным местом, идею подсмотрел на этом сайте. Но жена говорит, что в таком возрасте ребенку весь этот спортивный инвентарь может быть опасен. А вы что думаете? В каком тогда возрасте будет оптимально реализовать мои планы?
Детская
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-10-23 19:20:04
От ребенка многое зависит. Если это гиперактивный ребенок, который плохо слышит, что ему говорят взрослые, тогда и правда спортивный комплекс может быть опасен.
Поделиться32019-10-23 19:24:03
Вообще не вижу проблемы. Три года-это вполне уже осознанный возраст, когда ребенок уже полноценно может начинать тренироваться. К тому же будут защитные маты.
Поделиться42019-10-23 19:33:20
Я оборудовал комнату детям турником и шведской стенкой когда младшему сыну было почти четыре. Прошло уже пять лет и они до сих пор с удовольствием занимаются. Я ни разу не пожалел о своем решении, хотя изначально жена тоже была против.
Поделиться52020-08-07 10:06:21
Ремонт конечно та еще задача) главное быть спокойным и тогда все получится.
Поделиться62020-08-08 13:22:25
Хотя конечно, каждый по разному к этому относится) С другой стороны, благодаря интернету, большинство задач, таких как подбор мебели, например, можно решить легко и просто, при этом сэкономив деньги еще. Конечно, это круто. Мы вот например за небольшие деньги приобрели диван в гостиную и остались очень довольны, потому что качество и правда на высоте. Тем более за ту цену.
Поделиться72021-02-08 15:15:41
Мы с женой перед Новым годом купили своим детям замечательную мебель для детской комнаты вот здесь причем в набор для комнаты входил целый гарнитур: двухъярусная кровать, шкаф, письменный стол и полочка для книг. Нравится, что мебель получилась яркая с сочными цветами и очень хорошего качества. Мы довольны. Ещё заказали комод с фотопечатью в светлых тонах, тоже в детскую, но он пока ещё не приехал.
Отредактировано tatty81 (2021-12-07 10:58:40)