Форум для пап.....и не только.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для пап.....и не только. » Курилка » Нужно купить радиатор отопления.

Нужно купить радиатор отопления.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет.  Мне сейчас нужно приобрети  радиаторы отопления. Вот только в наших местных магазинах выбор небольшой. Может посоветуете где можно посмотреть это дело по доступной цене? Заранее большое спасибо.

0

2

Могу порекомендовать вам интернет магазин Leroymerlin. Там большой выбор радиаторов по доступным ценам. Я вообще люблю этот строительный магазин потому-что там всегда все есть. Вот к ним и обратитесь.

0

3

Купить радиаторы отопления Вы можете, например, вот тут https://sanmik.ru/product-category/02-o … tujushhie/ Там есть из чего выбрать. Мне тоже нужно будет приобрести радиаторы, но не сейчас, а весной. Я сейчас строю дом у себя на даче. Вот весной уже буду заканчивать. Так что тоже нужно будет закупить и установить радиаторы.

0

4

А я вам предложу интернет магазин Santehnika-online. Там тоже большой выбор. Ну вы можете сравнить цены в разных магазинах и купить там где дешевле. Я считаю что это будет правильно.

0

Вы здесь » Форум для пап.....и не только. » Курилка » Нужно купить радиатор отопления.

создать форум