Добрый день. Мы сейчас планируем купить детскую кровать. Может посоветуете где в Крыму можно посмотреть качественные кровати по доступным ценам? А то в местных магазинах ничего не подобрали. Заранее спасибо.
Детская кровать.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-10-07 07:43:18
Могу порекомендовать вам интернет магазин Krimdommebel. Там большой выбор детской мебели. Мы у них купили мебель в прошлом году и остались довольны. Хотим еще одну купить кровать.
Поделиться32019-10-07 07:48:07
Купить детскую кровать в Крыму Вы можете, например, вот тут http://mebel-detkam.com/detskie-krovati Возможно там и присмотрите какой-нибудь вариант. А мой ребенок сейчас спит на диванчике. Мы тоже планируем купить ему удобную кровать с ортопедическим матрасом. Вот только нужно будет перед покупкой мебели сделать ремонт в комнате и избавиться от старой мебели.
Поделиться42019-10-07 07:54:21
А я вам посоветую интернет магазин Planeta-komforta. Там тоже большой выбор детских кроватей. Я считаю что на такой мебели лучше не экономить. Очень важно чтоб дети спали на качественных кроватях.
Поделиться52019-10-10 11:37:16
Сейчас в интернете, можно найти все что душе угодно, в том числе и качественные детские кровати. Я например для своего сына покупал кровать из экологически безопасных материалов. Качество и дизайн тоже порадовали. Если хотите, можете тоже заглянуть на в магазин Baby-products Если вас устроит цена, то вы можете тут купить детскую кровать для своей дочки
Отредактировано лф вц (2019-10-10 11:45:05)
Поделиться62019-10-16 00:42:07
Добрый день. Мы сейчас планируем купить детскую кровать. Может посоветуете где в Крыму можно посмотреть качественные кровати по доступным ценам? А то в местных магазинах ничего не подобрали. Заранее спасибо.
Автор, нашли мебель? Дело в том что я сейчас как раз нахожусь в Крыму у своей сестры, в Севастополе, у них недавно ремонт закончился, и я помогаю чем могу. Так вот, вчера нашел интернет-магазин, где довольно неплохой ассортимент мебели представлен, в том числе и детскую мебель можно подобрать и купить, вот посмотрите здесь https://krimmebel.ru/ Может и правда что-то подойдет.